注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gang

自强不息

 
 
 

日志

 
 

经典河南笑话-E网情缘  

2008-08-19 14:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娶个恐龙做老婆的十...
挡不住的诱惑
经典河南笑话

.树上估最着俩鸟,卓鸟对挪鸟说:“你往边其古嘴古嘴,我快掉些去咧。”   

挪鸟对桌鸟说:“亩牛事,你掉泻去我就布住你。”   

桌鸟羞怯地对挪鸟说:“龟孙。”   

2.夜个黑晌有一个可认真嘞感情摆在我嘞蒂脑前头,俺就没想住咋着她,一直到找不着了才急嘞牟法儿。要是老天爷能再叫我给撯丫头给一起哰,俺说啥也得给她弄嘞古堆住、扯住嗓门儿喊仨字---俺爱恁!恁要非嘞给俺这话头安个啥时间哰,俺都想住咋着也得一万年去球了   

3.一河南人到西双版纳旅游,刚好遇到泼水节,他破口大骂:   

   谁豁类? 谁豁类? 导游告诉他:水泼到你身上是祝福你!   

   他说:你不知道!日他姐!那7孙豁类是开水!  

4.树剋叉上估兑着俩鸟,   

母鸟说:“格义人,往边启估兑估兑,把俺哩毛都弄枯处了”   

公鸟说:“看你那不竹贵样,枯处了补拉补拉不斗光牛了!鞋活啥勒鞋活!”   

5.夜黑,外先,树上有个嘛几扭,一效叫唤一贺晌,青岛起俺爬到树上够它,木站牢稳,一效掉泻来磕住不老盖,快疼死俺了都。胖妮儿要是该这多美,给俺揉揉光把豆不老疼了,俺想胖妮儿想类一贺一贺的睡不啄。   

天刚亮俺就窜到她家当院斜货:胖妮儿!胖妮儿! 她一翁门看见俺她的脸可红了,问:恁弄啥类,咋了呀? 俺俺上去捞住她类胖手说:咱到集上吃油馍。 到了炸油馍摊,俺两手一摸步袋,卓兜空壳喽,诺兜某任扇儿。心里骂:去火,钱放在枕头嗲忘带个兔孙了。 俺说:妥!木带钱。胖妮儿说:恁花椒俺类不是?呲闹人! 俺往嗲一估堆不吭气儿了,唉!俺咋恁不中用类?  

.北京人教河南人唱歌:“太阳啊,我伟大的母亲,你每天从东方升起,从西方落下………!” 还没唱完,河南人就说北京人:“你累不累啊,看我们是怎么唱的。” 河南人接下来唱到:“日头啊!俺里娘,你见天从东边日溜上去,从西边突路下来,你使里慌不使里慌啊?”   

[返回顶部]

您的日志已被诉说情情四星级推荐并分类收藏,圈主和管理员在这里感谢您的支持。祝您永远健康、快乐!!!


色男心情家园您的日志已被 色男心情家园 分类并推荐,圈子因你更精彩!色男心情家园 的精彩离不开圈友的支持,希望广大圈友对圈子的管理多提宝贵意见,圈子的明天更精彩! 


绿中红 分类并专栏推荐, 家园的精彩来自您的风采,全体管理员向您问好!点击文字,分享精彩!



收藏/分类/

您的文采飞扬,作品很精致,

本圈联合“九目茶苑”“和谐与创新”“岁月的歌谣”圈子举办【岁月征文】< >活动火热进行中,欢迎朋友踊跃参与! 

您的佳作已被《幸福路1026号》分类/推荐,非常感谢您的参与和支持!您的参与只须您轻轻点击一下鼠标,而您的支持却永远是我们前进的生命动力!蓝色妖姬携同全体管理员



引文来源  经典河南笑话-E网情缘

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017