注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gang

自强不息

 
 
 

日志

 
 

若世界是一个班级……  

2008-08-29 19:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
若世界是一个班级……

美国:班长,学习好、家里有钱、人高马大、好打架。班里没几个人敢惹他,和副班长关系不好。

俄罗斯:副班长。成绩优异、全班最高大、上学期光和班长顶着干。后来家里出事:分家了……不过现在做事由消极变主动,在班级里有很大的影响力。

中国:团支书。幼儿园学习成绩很好。小学时由于体质差常被欺负,没事爱吹牛,由副班长罩着。

英国:学习委员。学习成绩好,家里也很富。是班长的跟屁虫,做事没主见,啥都听班长的。前些天和班长把伊拉克打了一顿。

瑞士:班花。学习成绩好,清高。不跟人勾肩搭背拉帮结派。

奥地利:音乐课代表,早熟,在两性观念上特别开放,经常因为乱搞男女关系被同学非议。

伊拉克:无职务。幼儿园时学习好,现在学习差。但人高马大,上学期排全班第四。嘴硬,上学期欺负同桌被群殴。前些天被班长和学习委员冲进他家揍个稀巴烂。

印度:电脑科代表,就好玩电脑。经常和同桌巴基斯坦为一块课桌吵架。

巴基斯坦:无职务。成绩一般。和团支书关系不错,经常和印度吵架。

德国:班级活跃分子、人不好马也不大,但擅长数理化,极有野心。由于上学打了两次大架所以现在暂无职务。但认错态度较好。

日本:无职位,成绩不错。但思想品德极差。上学期刚被班长和团支书等人揍。很积极的要求加入班队委行列,但由于几次思想品德补考不合格,被团支书否认。就现在还惦记着团支书家的鱼缸。

越南:无职位。人品有问题,还瘦弱。上学期被班长揍,幸好有副班长和团支书撑腰。后又挑衅团支书,被狂揍。

朝鲜:无职位。有个性的人,和团支书关系好。近期和班长闹矛盾,班长扬言要揍他。

韩国:无职务,品行比日本还差!样貌丑,整容整了数次,终于发现原来基因不好,再怎么整都没用,于是决定不要脸了。现在班里公认的心灵与长相一样欠扁。喜欢偷团支书的东西,偷完了还不知廉耻拿出来炫耀。目前由班长罩着。

巴西:体育委员。很热情,特爱舞蹈。只是家里杂草丛生。

法国:宣传委员,班级活跃分子。从小喜欢闹事,也追求时尚,被班里有钱男生认为是内涵型气质美女。最近她和一帮同学把团支书惹毛了,被团支书当作出头鸟教训。

蒙古:特困生,不爱说话。但刚出生时是个巨婴,曾大哭大闹,弄得还在上幼儿园的全班同学不得安宁。

意大利:无职务。上幼儿园时,收拾了周围几十个比自己小的骠悍小朋友,后来被众小朋友合伙打残,失忆,醒来后加入了打他的那群骠悍小朋友,大一点后发现自己又能记起一点失忆前的东西,把它们教给众小朋友后,众小朋友变得比自己学习还要好,且大多成为班干部。

希腊:无职务。上幼儿园时特聪明,教会了周围一大帮同学数理化政史地,后来被自己教出来的意大利打残,抓到家里,意大利又被打失忆后,希腊为了避免步其后尘,对意大利旁边那群骠悍小朋友躲得远远的,但终于还是被几伙同学联番欺负了。

土耳其:无职务。小学时特骠悍,打了不少人,还不知好歹地收拾了早慧少年希腊,结果被那群更骠悍而且有钱的小朋友收拾了,现在正在乞求那群彪悍小朋友收留他。

格鲁吉亚:副班长的小弟弟,前不久才转进班里,现在正在受教训,挨哥哥的揍。

埃及:无职务。早慧的儿童,可惜幼儿园毕业后失忆,幸好一系列家传古董还在。

以色列:也是早慧儿童,智商极高,但童年不幸,曾经被很多同学轮番欺负,却都挺过来了,没有失忆。成为班长的铁杆朋友后,开始不那么低调了有些嚣张起来。

丹麦:小学时很凶,喜欢借打水仗抢别人钱,后来不耍脾气了,成了人见人爱的娃娃脸。

墨西哥:幼儿园时聪明,但大多数同学不知道,知道后直接把他打残,失忆,醒来后发现原来班长住在自己家旁边,后来班长半买半抢拿了他家一半的东西走。

西班牙:幼儿园时全家被人强光,小学时便成专抢别人的,发现了一块新地盘,收保护费时被后来的学习委员狠狠揍个半死,手下人全部走掉。

葡萄牙:经历与西班牙类似,但是体质比较弱,更早就被收拾了,最近的一件大事是把小学一年级时抢的现在团支书的一点东西还给了他。

阿根廷:和墨西哥一样,原来是西班牙的手下,后来溜了,最近为了争一点吃的,跟学习委员打了起来,被打个半死。现在只敢跟巴西争争体委的位置。

委内瑞拉:原西班牙手下,最近突然变得很有个性,自立门户,特牛B的和几个哥们儿一起,跟班长对着干。

古巴:班长邻居,有个性,由委内瑞拉等一帮哥们儿,还有副班长(有时还有团支书)撑腰,跟班长对着干了一个学期。

加拿大:全班第二高个儿,是班长的邻居,除了最近要和班长、副班长等抢几个冰棍外,基本上是班长的助手。

伊朗:无职位,做事却很高调,引起班长等的极度反感,扬言要好好教训他一顿。

前南斯拉夫诸国:本来自成一派,不听班长话,也不听副班长话,后来分家,各自加入班长或副班长的圈子。其中有不少被认为“不适宜上学”者整天闹着要上学,原来一个叫黑山的小子被同学们接纳了,最近闹的是一个叫科索沃的小P孩,班长带头的十几名同学已经同意他入学,但副班长不肯。

联合国:班主任。穷、身子弱、地位低,没几个学生把自己当一回事,同学们还算有点良知,分摊了他的生活费,但作为交换条件,班主任的管理权交给了五个班干部。

[返回顶部]



引文来源  若世界是一个班级……-欧美影视
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017