注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gang

自强不息

 
 
 

日志

 
 

易道风水网  

2009-11-22 11:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼房风水

易道风水师—尉汤渺
一、地区(大厦所建的地方):1、忌填海(填深潭江河)。2、忌迁移坟场地(坟地)。此二点地头必须了解。
二、形势:(形势、峦头风水):
1
、忌向首压气
2、忌坐山无靠
3、忌神庙、高塔、天桥、大型建筑物冲克。前方特高大厦对本楼层迫压气阻,压者受困,气阻则病,为本楼层不利之大纲。
三、地势:江河、道路、绿化有情,反跳、直冲。有情则顺,无情则逆。反跳则江河道路反跳也,直冲则江河道路来去二煞也。再忌三角广场和三叉路口。
四、收纳:坐向要当旺。阳宅风水在于坐向是否当运,立向得旺生气纳本楼本宅则吉,得衰绝气方则凶,围墙大门为纳气口
也非常重要。
五、楼层:1、重点按楼层运选择,2、命主合楼层运选择。
六、形象:1、忌本大厦、高楼形象,2、向首和主要纳气方若有
冲犯本楼层和向首的形象,必须辨别吉凶祸福轻重是非。
七、建造:大楼起造年必须山向大利。
八、乔迁:大厦高楼落成,主人家住入新宅新楼,(为入宅进口)必须此宅(楼)年向月向大利,择日方可进此宅楼。

地址:绍兴县稽东镇尉相村相岙 电话:0575-85779637  传真:0575-85779637 联系人:尉汤渺 手机:(0)13757585257 (0)13615758576  邮箱:  QQ:929932785  网址:  版权所有:易道風水網  技术支持:派桑网络进入管理后台 友情链接:百度




引文来源  易道风水网
  评论这张
 
阅读(897)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017