注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gang

自强不息

 
 
 

日志

 
 

股骨头坏死的彻底根治。 - 中医骨伤 - 中华中医论坛  

2010-07-21 15:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股骨头坏死的彻底根治。

股骨头坏死是世界医疗难题,致残率很高,西医采用钻眼减压法.介入疗法.股骨头置换等疗法,远期疗效不好,可以说:坑人.骗钱!
   中医治疗是否可以根治?为什么单独中药内服..外敷.推拿.针灸,都不能根治?下面讲一下原因。
  股骨头坏死西医分期.中医分型,中医认为是肝肾不足.抗病能力低下外感风寒湿造成的。西医认为是
外伤.酗酒.激素,造成的,都有一定的道理。
     无论是什么期,什么型,什么原因造成的,病因只有一个“缺血”,“缺血性股骨头坏死”为什么缺血?是血液供给不足。为什么供给不足?是有大面积的“深静脉血栓”堵塞,血管不畅通。中医.西医都明白。可见,溶化血栓.恢复供血,是治疗的关键,否则,不可能根治。
    西医的介入疗法.减压疗法.针刺抽吸血栓都不行,只好置换,太坑人。
   中药热敷.点穴推拿.排血栓.通血管,依靠外力将血栓排除皮肤表面,看的见摸的着,一周后溶化吸收不会造成肺梗塞。此疗法可以软化僵硬的肌肉.韧带.溶化血栓.通则不痛.恢复供血才能彻底根治。
   “深静脉血栓”是风湿.类风湿关节炎.血栓静脉炎.静脉曲张.血栓性脉管炎.股骨头坏死的真正病因。治疗的方法决定治疗的效果,方法不对症很难很难!方法对症很容易!
   中医可以攻克世界医疗难题,无人相信.无法推广。国家专利法明确规定:疾病的诊断与治疗不能申请专利。

GMT+8, 2010-7-21 15:03, Processed in 0.091913 second(s), 6 queries.

Powered by Discuz! 7.0.0 Theme Edited By

© 2001-2009 Comsenz Inc.




引文来源  股骨头坏死的彻底根治。 - 中医骨伤 - 中华中医论坛
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017