注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gang

自强不息

 
 
 

日志

 
 

速治青春痘民间中医绝招  

2010-07-23 11:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
速治青春痘民间中医绝招(转载)

速治青春痘民间中医绝招

青春豆为不少青春期的爱美的朋友们不少的烦恼,采用放血疗法固然有效,若不愿放血的我有一个非常简单的绝招献出,此方系一位民间老中医密传我的,试用过多人,确有奇效,一般今日服次日即见效,多两至三日也见效,先是痘疮变蔫、变小,然后消失,多服一段时间甚至连皮肤残留的暗疮痕迹也消失了,皮肤变白细嫩,不信吧?


  川贝母粉3~6克   纯真蜂蜜一匙勺
服法:上二味共调水服,一日两次。
功效: 快速见效去痘,美白皮肤。
??
相关文章
真的挺好用的,我用了,痘痘真的消了,先小后瘪  慢慢就没了,千万不要挤!谢谢提供偏方的人!
发表评论 游客请 登录 后再发表评论!您还没有 注册 ?30秒快速拥有您的“个人图书馆”!
?


引文来源  速治青春痘民间中医绝招
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017