注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gang

自强不息

 
 
 

日志

 
 

江南柳月的日志 - 网易博客  

2011-12-09 00:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

冠心病,吃银杏。吃鲜橙,防卒中。
吃西柚,防血稠。吃洋葱,脑路通。
吃大蒜,降血脂。蘑菇餐,防血栓。
吃鲜姜,血脂康。木耳菜,降脂快。
菊花茶,降血压。吃辣椒,消脂肪。
乌龙茶,减肥佳。身材秀,吃土豆。
气血虚,吃荔枝。葡萄甜,补血源。
要润肤,樱桃补。常吃枣,不显老。
燕麦汤,皮肤光。食蜂蜜,皮肤细。
萝卜汤,治胃胀。红薯蒸,大便通。
洋葱好,防流脑。枇杷果,治咳嗽。
银耳烩,能清肺。椰子果,清肝火。
吃苦瓜,胃火下。柿子霜,治舌疮。

阅读全文>>

手上长有“维生素片”,阳谷穴


    针对疾病:口腔溃疡

  适宜人群:心火上炎型

  操作方法:用大拇指以适宜力度轻轻拨动阳谷穴,每次3分钟,每天三四次。

  不知道大家都有没有过这样的经历:朋友邀请你去吃饕餮大餐,自己却因为口腔溃疡而不能前往,只能眼睁睁看着别人在那里大享美味。至于对付口腔溃疡,市面上有很多药,说得神乎其神,什么一吃炎症立刻就消了,无效退款了等等,让急于和美食约会的你不由自主地相信,赶紧

阅读全文>>

江南柳月的日志 - 网易博客 - gang - gang

   凡遇泻泄、肠炎之类的疾病;只要点点特效止泻穴,一般最多1分钟便治愈,几十年来的经验证明,采用该穴治病,方法简单,时间最少,具有令人难以置信的效果,远非任何药物可比的!不怕病急乱投医;当患者腹痛腹泻乘着车往医院的途中,如果能自觉按揉这个“腹泻特效穴”,嘻嘻,也许还没到达大医院,病就给自己的按揉攻克了。
  临床资料:
  

阅读全文>>
到了年龄,眼睛一定要花的,为了有一双明亮的眼睛,延缓老花,我在朋友的空间看到了很多偏方,其中有治疗老花眼的,我摘录放在空间,供大家参考。
江南柳月的日志 - 网易博客 - gang - gang


配方如下:中型马铃薯一个去皮;苹果一个去皮;中型番茄一个去皮;粗胡萝卜一截去皮。放在搅拌机,搅成一杯,最好即饮。食二、三个月,不但皮肤晶莹,而且神奇,多细小的字都看的见,一清二楚,老花镜根本用不上。
      

阅读全文>>

江南柳月的日志 - 网易博客 - gang - gang

一、引 言:

 儿童是“纯阳”之体,气血自足。自古小儿患疾,“只推拿,不服药”,疏通经络,增强自身抗病能力而抵御“外邪” 。小儿得病,多为肝火旺、脾胃虚所致。用推拿按摩加刮痧施以调理即可(三岁以前推拿,三岁以后配合刮痧更好)。滥用药物,抵挡一时,免疫更为低下。一有“风吹草动,便又卷土重来”,防不慎防。 预防重于治疗。愿天下的父母们能学会和运用推拿刮痧的简单方法给自己的宝贝以健康和快乐!“父母是孩子最好的医生”。(见博文)。

阅读全文>>

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2011




引文来源  江南柳月的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(944)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017